Krim legend

Aman kan yaaa buat bumil ??

Krim legend
99 Tanggapan

setau saya ini bahaya bunda.. bukan buat yg gak hamil pun bahaya..ada kandungan yg di larang..

aku mh pake haslin Citra itu juga jarang paling sehari sekali. skrg mnding stop aja dlu.

Memang cream legend bun tapi ada kandungan merkuri yang tidak bagus buat ibu dan janin

aku pake gapapa ko, tapi kalo mau pergi2 aja kelly di tampul juga sama bedak tabur viva hehe

4y ago

kalau sekarang emang gpp tapi efek nya nanti bisa jadi ke bayinya apa ke ibunya . karena sudah terbukti bermekuri

jangan di pakek karena itu kan udah terbukti banyak merkuri nya. pakek krim bayi aja

aman kata siapaa markonah , udah jelas itu gabolehhhh berbaha merkuriii 😑

4y ago

Ibunya abel cantika pake kelly. Banyak influencer yg lain ko. Itu salah satunya aja

saya selamai hamil berenti perawatan cream dlu,, hanya pkek bedak tabur mars

Jangan bun, itu mengandung merkuri walau sedikit, coba deh cek di youtube,

Yg lagi ga hamil aja itu udah bahaya. Gimana yg lagi hamil.. #tepokjidat

no make up selama hamil,,gpp pucet dikit .keluar rumah pakek masker aja