Krim legend

Aman kan yaaa buat bumil ??

Krim legend
99 Tanggapan

ibu saya dari blm punya suami smpai pnya ank 6 slalu pkai krim ini bhkan smpai saat ini sdh punya cucu 4 . lgi hamil pun mke ya alhamdulillah kmi sehat semua ga ada yg cacat.

4y ago

msalh aman / tidk sudh sya jlskn, tiap orng itu beda" jnis kulitnya.. ana yg pake baik" aja jg ada yg gatel" lbih jlsnya Tanya dokter spesialis kulit & kcntikn.

Cari aman aja mending gausah pakek apa2 dlu muka nya bun,kalo pun mau pakek cream2 yg aman yg di rekomendasikan sama dokter kulit yang udah pasti aman untuk ibu hamil.

kalo mau pake cream mending konsul dokter kecantikan bun, sy juga make cream biasanya banyak banget, ini cuma dikasih sabun, cream itu pun bauk2 obat

Sedih aku bun.. Selama hamil jangan pake krim aneh aneh bun, takut mengandung merkuri sama hidroquinon 😭 Aku sih pake facial wash wardah aja cukup..

ga banget deh itu krim.ada tetangga dr remaja pke itu skrg udah pnya anak kulitnya jd kaya kering bgt trs item..mnding jangan bun,bahayaa buat janin..

mending jangan pake bun, yang pake krim dokter mahal2 aja ngak di sarankan apalagi krim yang di jual di pasaran harga murah, lebih baik stop dulu bun

sama skali tdak di anjurkan. krim kelly itu bermerkuri. efek nya ke janin dan diri sndiri. emng sih gk lgsung ngefek tp nnti pas udh tua bru krasa.

BIG NO. Lebih baik selama hamil ini bunda tahan2 dulu deh pakai make up / skincare. kasihan dedenya, kalau ternyata bahan yg terkandung itu keras

aku ketika tau hamil stop pake cream untuk muka dll, cuma sabun muka aja, lebih baik pucat dan kusam, mending ga usah dipake aja bun

saran aja, sebaiknya pas hamil pake yg alami bu, kalo misal kulit terasa kusam bs pake masker tomat/timun di blender ambil ampasnya, bagus di kulit

4y ago

bener bun saya selama hamil stop pake skincare"an, saya cuma pake sabun pencuci muka aj, terus saya sering maskeran pake daun binahong pake tomat timun lidah buaya bengkoang dan masih banyak lagi