Bun kalau hamil 7 bulan makan durian aman gh cuma sedikit hyg menghilngkan rsa penasaran

Aman kan bun

4 Tanggapan

Aku dri jalan 25w makan trus sering malah seminggu ada 2/3x tapi makannya 1/2biji aja aman alhamdulillah ga konpal ga kram Ga apa kalau loss berani berani kalau ragu jgn menurut ku gtu sih pas kemarin aku juga takut tapi kata ibu gpp cuma 1/2 biji mah obat pengen dripada ngiler

boleh bun..aku dlu malahan ps 2/3 bulanan makan durian 2 biji jga makann lhamdulillah gapapa bun yg pnting jgn kebanyakan..aku kemaren makan nangka krna pengen jga makan beberapa aja

aman aja kan bunda ngga berlebihan makannya, kalo 1 buah ya bahaya 🀭

aku makan makan aja bun asal gasampe mabok