durian

Bun mau nanya ini kan lagi musim durian saya hamil 7 bulan boleh nggak makan durian ?? Aman nggak bun? Minta pendapatnya ??

42 Tanggapan

Aman engganya tergantung kondisi kandungan masing’ bund , krna stiap orang beda kondisinya ,, Kalo saya milih buat engga makan dlu kasian yg di dalem klo ada apa’, krna dokter aja ga nyaranin makan duren selagi hamil ,,

Usia kandungan ku juga 7bulan, udah 2 hari makan duren terus😂😅 mau makan apa aja gausah dipantang pantang asalkan kita yakin kalo si dede ga kenapa kenapa (ajak ngobrol) & ga berlebihan.

Gpp bun, asal ga banyak2. Kmrn aku waktu 3 bulan makan jg, awalnya ga dibolehin suami tp gatau knp akunya malah jd yg marah2 ga jelas. Trs akhirnya dibeliin tp cuman dikasih 2 biji 😞😞

Jangan banyak-banyak bun *SEKILAS INFO* Selamat siang untuk Bapak/ibu yang minat wifi indihome bisa chat saya di 081295294008 , harga mulai 215.000/bln. Terima kasih 😊

Sebelum makan durian lebih baiknya konsul dulu bun karna kehamilan setiap ibu ga sama. Klo ditanya boleh apa engga ya boleh2 aja kan bunda beli pake uang sendiri hehe

Saya hamil 6 bulan makan durian bun.tapi habis makan langsung muntah".padahal sebelum hamil emang doyan.kata orang mungkin babynya yg gak suka

Boleh aja asal ga berlebihan....aq jg makan kok usia kandungan 33w disini durian jg murah cuma 15rb kmren seminggu 3x aq makan durian😁

untuk makanan coba gunakan fitur di aplikasi ini, semua jelas apa yg bisa dan gak bisa di makan saat hamil, menyusui, bayi dan anak

klo aku malah ps 2/3 bulan makan durian tpi 2 biji itupun krna ngidam dn aku gatau klo gaboleh makan durian

Tergantung bun ada yang pro dan ada juga yg kontra, kalo aku makan 2 biji perut aku langsung panas😂