Apakah dlucolax suppose aman untuk ibu hamil di gunakan 3 hari sekali?

Aman kah menggunakan dulcolax suppose per 3 hari sekali untuk ibu hamil? Sudah makan byk serat buah dan sayur tp pup msih tidak lancar dan keras .

1 Tanggapan

Coba rutin minum yakult atau yogurt tiap hari

3y ago

Dirutinin bun kalo yakult ga mempan yogurt. Saya dulu waktu hamil minum tiap hari sampe lahiran, kalo enggak sembelit. Kalo ga mempan coba konsultasi ke dokter. Soalnya saya sendiri ga berani sampe pake dulcolax tanpa resep dokter