Dulcolax untuk ibu Hamil

Bun.. ada yg pernah minum dulcolax saat hamil kah? Aman gak yaa? Bener2 susah bab ini.. padahal sudah minum banyak dan makan buah sayur juga. Tp semenjak hamil bener2 feses jadi keras. Air lebih terbuang ke kencing 😌😌

Dulcolax untuk ibu Hamil
2 Tanggapan

aku juga lagi susah bab kadang 3-4 hari baru bab kata bidannya wajar aja,dan aku gak doyan makan sayur selama hamil,bahkan ikan pun gak mau jdi bidan gak memaksakan harus makan sayur,penting banyak minum kata bidan.

bumil minum obat harus dalam resep dokter ya bun, banyakin makan buah aja atau pake microlax yang dipake lewat anus