sabun wajah

Aman gak ya bun pakai sabun wajah dari acnes yg khusus jerawat, soalnya wajah aku jerawatan parah, kemaren aku sempat liat postingan orang katanya gak boleh

sabun wajah
44 Tanggapan

Pake produk the body shop aman bun.. Saya juga jerawatan pas hamil gini, face wash pake cetaphil, kemarin saya cuma ganti masker aja ke the body shop dikasih masker buat mengatasi masalah kulit kusam nya, terus dikasih sample free tree tea oil buat jerawatnya.. Soalnya kalo jerawat tuh bagusnya mengatasi masalahnya dulu bun karena apa, ga langsung ke jerawatnya

5y ago

Saya dari sbelum nikah emang udh pake itu sih dan tetap pake facial wash ny sampe hamil sekarang hehe cuma kalau yg beneran oil ny pernah d kasi tester tp ga cocok juga sih d saya. Jd cuma pake facial wash ny ajaa.

Aku pakai ini bun dr sblm hamil. Tp bukan untk ngilangin jerawat sih. Krn aku ga ada jerawat hehe. Smpe skrg hamil pun pake ini. Di kandungannya ngga ada salicylic acid kok. Aku udh baca dr pas tau hamil. Dan aku jg udh tanya sm Konsultan acnesnya katanya aman buat bumil. Bs di cek di ig acnesnya yaah :)

Kalo lagi jerawatan lakuin double cleansing Bun. Jadi ga cuma cuci muka aja . Sama rajin rajin pake masker madu asli sama jeruk nipis . Dulu aku juga jerawatan parah, terus dikasih Sama bapak saya madu asli Alhamdulillah tiap malem maskeran mendingan

Sepengetahuan aku bun bumil disuruh utk menghindari produk2 yg khusus utk berjerawat gt krn mengandung berbahaya bagi janin,, klo blh saran pakai produk2 yg sudah teruji aman bagi bumil. Klo saya pake sensatia botanica sm TBS bun

Untuk bumil dan menyusui produk yg mengandung whitening acne dan aging gak blh dulu ya mom.. Cek google banyak info soal beberapa kandungan produk kosmetik maupun perawatan kulit yang harus dihindari dan yang diperbolehkan mom..

Jangan sembarangan pake perawatan khusus jerawat saat hamil ya bund kasian janinnya, di kompres pake air dingin aja jerawatnya buat ngurangi bengkak. Perbanyak minum air putih

5y ago

Iya mkasih bunda .. Soalnya saya juga uda stop make skincare apapun smenjak hamil

Saya selama hamil berjerawat pakai citra green tea bun .. alhamdulillah sih berkurang .. bismillah aja bun smg ga knp2 karena alhamdulillah bayi saya jg gak knp2

Produk untuk kulit berjerawat ada kandungan salicylid acid bun, itu dilarang bumil mending berhenti dulu bun, ganti yg biasa aja dr pd nanti efeknya ke janin bun

Setau aku, produk" yg mengklaim bisa menghilangkan jerawat atau meredakan jerawat gk boleh di pake sama bumil Ada kandungan zat yg bahaya utk janin

Ak masi pake ko bund, sebenernya kita ga bisa bener2 clear dri SLS , cz di shampoo juga ada, klo skincare gtu2 lebih ke jauhin paraben dan turunanY