Aman gak minum air dingin tiap hari?

Aman gak sih bund tiap hari minum air dingin? Usia kandungan baru 10 minggu. Soalnya klo ga dingin bikin eneg dan sllu muntah

5 Tanggapan

Aman. Mau minum dingin minum anget sm aja bun. Asal jgn kbnykan minum yg manis/gula. Nti dedeknya gendut krn gula bukan krn protein/nutrisi yg bagus.

Aman bun, yg penting masuk air putih ya. Karena kita harus banyak minum. Mau air putih biasa, dingin, anget itu boleh saja. 🥰

aman bun asal air mineral/air putih dingin nya gak di campur apa²

sama bun, sy juga enaknya air dingin , kalau air biasa enek

asal gak dicampur aja sama sirup atau minuman kemasan