Gendongam hipseat

Hallo bunda" ak mau tnya, blh ga sih bayi usia 3 bln 24 hari pake gendongan hipseat?

Gendongam hipseat
19 Tanggapan

Jangan y bun kasihan anaknya 🥺 Lebih baik pakai gendongan SSC saja bisa dipakai dari newborn, lagian kalau hipseat hanya boleh digunakan kalau anak 6bln ke atas dan harus sudah bisa duduk mandiri yaitu duduk sendiri dari posisi tidur ke posisi duduk tanpa bantuan. Pemakaian hipseat pun hanya 30menit/hari bun tidak boleh lebih takut over stimulus

jangan bund anakku pake itu umur 8 bulan sudah bisa duduk mandiri dan pke itu klu pas papanya mau gendong aja soale niat beli itu biar suami bisa gendong klu aku pribadi pake jarik sm ringsling aja pake hipseat beraatt😂

lebih baik pakai SSC aja bun, bisa dipakai dari newborn. hipseat itu boleh dipakainya kalau si baby udah bisa duduk mandiri dan ada batasan penggunaannya demi kesehatan hipnya.

ga boleh bunda.. lebih baik beli ssc aja. hipseat cuman boleh dipake pas anak udh bisa duduk mandiri usia 7 bulan dan dipakeny ga boleh lebih dari 30 menit.

Ga boleh ya bun. Hipseat baru bisa dipakai saat bayinya sudah bisa duduk mandiri dan lehernya sudah tegak. Kalau mau pakai gendongan SSC atau woven wrap.

nggak boleh... mending beli ssc aja bnyak yg murce.. hipseat boleh digunakan untuk anak saat sudah duduk mandiri, dan sehari hnya 30 menit

maaf bun mau tanya gendongan ssc itu kaya gmn ya? yg kaya mshape itu bukan? sy baru mau first baby soalnya ,ga tau

3y ago

oh iya bunn,, makasih info nyaa🙌

hipseat boleh di pakai kalau anak sdh bisa duduk mandiri dan maksimal 30 menit aja, bayi 3 bln blm waktunya deh

Setau saya boleh pake hipseat saat leher bayi sudah tegak

3y ago

Siap mbak. Makasih penjelasannya.

hipseat boleh di gunakan bila bayi sudah bisa duduk mandiri dan dlam jangka waktu max 30menit