serum kandungan vit c aman untuk bumil ga

Bun kalo bumil pake serum Garnier yang bahan aktif nya vit C aman ga ya

serum kandungan vit c aman untuk bumil ga
9 Tanggapan

kalo secara teori, vitamin c aman selama kehamilan ya bun. yang dikhawatirkan justru dari pengawetnya macam paraben dll (yang mana rata2 kosmetik pasaran memang mengandung paraben dan turunannya sebagai pengawetnya tp dalam batas aman) saya pribadi stop semua skincare, cuma pakai basic aja semacam pelembab dan sunscreen untuk keluar rumah. kalo malam pake minya zaitun murni. prinsip saya lbh baik menghindari, karna gimanapun dalam jumlah kecil semua bahan kimia akan diserap oleh tubuh dan bisa masuk ke aliran darah.

Sy jg pake bun serum ini. Malahan kmren smpat brutusan parah jd aku pke deh serum ini dan brutusannya hlg .

Serum yang menggandung vitamin C bagus untuk kulit, selagi produk sudah BPOM aman kok untuk bumil

Saya jga pake gatau Aman gatau engga,kalo ada yg tau bantu jawab yaa

ada kandungan salicyiic acidnya gk bun,klau ada katanya gk boleh buat bumil

bagus.. saya jga pake ini bun

insyaa Allah aman kok bun..

Up