Kehamilan 19 minggu

Aman ga Bun kehamilan 19 minggu hb

3 Tanggapan

aman Bun selagi nggak ada keluhan gitu , tapi jangan d keluarin di dalem Bun soalnya suamiku juga pas udah 4bln baru berani Hb karena sebelumnya pernah keguguran

1y ago

asalkan tau caranya dan posisi Hb nya yg nyaman Bun , kalo sakit sampek k perut jngan d terusin bun

Aman asal jangan keluarin didlm, selagi ga ada keluhan atau flek aman aja tp klo ada keluhan bisa konsul dlu ke dokter

1y ago

Kata dokter si klo ngeluarin di dlm mancing kontraksi bun. Sejauh ini aman kah bun gaada flek ?

kalo kehamilannya sehat ga pernah flek aman2 aja kok bun

1y ago

waah, kalo gitu coba konsul dulu ke bidan ato dokter yg biasanya periksa bun, kalo hamilnya ga ada masalah aman2 aja hb