Caesar pas Melahirkan

Bund, mau tanya nih, terutama yang melahirkan secara Caesar. Nah saya lahiran kan Caesar nih, setelah beberapa hari saya merasa gatal bund. Di beberapa bagian tubuh itu gatal. Emang efek samping caesar bikin gatal bund ya?

2 Tanggapan

ga tau efek samping caesar atau ngga ya bun. tapi adek ipar sy juga mendadak alergian setelah lahiran, caesar juga. padahal dulunya makan apa aja kayanya ga masalah. tapi setelah lahiran dia jadi gampang alergi kalau makan unggas dan seafood

sama Bun saya juga ,ini sudah hampir 3 bulan masih ada sedikit gatal2 di bagian perut pinggang paha dan bokong