Bu nanya dong, usia 14 week 5 day boleh berhubungan badan ngga ya

Aman atau tidak

6 Tanggapan

kita sama bun aku juga 14w5d terahir kontrol ke dr spog minggu lalu beliau bilang tidak ada masalah dengan berhubungan, tapi baiknya konsultasikan dulu ke spog atau bidan

12mo ago

aku emang gendut jadi dari gadis emang udah buncit menurut ku perut ku belum buncit masih sama kaya gadis tapi kata suami udah mulai keliatan sedikit gituu

tergantung kondisi kehamilannya. baiknya di konsultasikan ke dokter/bidan nya dulu

12mo ago

Oiyaa bund hehe

dr awal hamil jg boleh bun asal jgn maceuh teuing aja hehehe

12mo ago

oiya bund heheheh..

pelan2 aja,seminggu sekali,jangan keluar di dalam😁

12mo ago

😂 q jg siang ngantuk mulu,pas malem malah ga bisa tidur... q malah tidur kadang jam 2 atau 3 pagi baru ngantuk

selama ga ada keluhan aman aja bunda

kalo liat di internet aman asal tidak kasar

12mo ago

oiya hehehehe yg ptg tdk ada keluhan juga yah