Nyuci

Aman tidk nyuci botol dan alat alat asi pakai sabun cuci sunlight ? ?

43 Tanggapan

Aq juga nyucinya pakai sabun sunlight bun,saya pakai 1 tetes lbih sdikit dan saya cuci bersih di kran yg mengalir,lalu botolnya susunya saya rendam pakai air mendidih selama 5mnit

Setau saya, sunlight ada keluarin varian untuk botol susu bayi juga, tapi saya pake cussons bun, lebih hemat dari pake huki dan pigeon. 😁

Lebih baik pakai sleek atau pencuci khusus botol & teman-temannya merk lainnya, soalnya kan food grade dan memang terbukti aman untuk bayi

Pake sabun khusus bayi atau sunlight yg pnting d cium lg msh kecium gak aroma sabunnya.. Jgn sampe asal ngbilas nya.. Cuci d air mengalir

Aman asal di pisah peralatan mencuci nya dengan peralatan cuci kita Bun. Dan pastikan tidak ada bisa yg tertinggal ya Bun.

Selama ini aku pakainya sunlight dan gak kenapa2 bayinya. Tapi bilasnya mesti ekstra soalnya baunya kadang masih kecium.

Saya pake air panas bun klo pake sun Light tkut krn di iklan2 gk da nampak cuci botol baby pke sunlight. Hahahaha

Yg penting d bilas sampai bersih , habis itu siram dgn air panas .. biar bau nya hilang

Kalo lg males ribet aku cuci pakek sunlight bun, gk abis2 jd sleek dia 😂😂

Heheh aku gak pernah pake kaya gitu bun,anak saya gak mau pake botol