sabun

Bun . Disini yg anak nya nyusu pake dot. Sabun cuci dot nya pake sabun khusus cuci alat bayi apa pake sabun cuci piring biasa ex: sunlight gt ??

11 Tanggapan

Pake sleek ,lalu disterilin rebus air panas disimpan diwadah tertutup bun biar tehindar debu (:

Pake sleek bun, Bukan promosi ya bun... Atau pake sabun cuci khusus bayi bun ..

Aku pke sleek, ato klo enggak pigeon yg khusus untuk cuci botol

sleek baby... kadang klo pas habis juga pake sunligh hihihi

Sabun khusus bayi bun, di sterilnya di rebus aja pake air panas

5y ago

Siap bunda thankyou 🤗

Pake sleek aja bun

Pakai sleek bunda

Pake sleek saya

Pake sleek

Sleek bun