Minyak gosok, homemade bukan pabrikan

Aman mujarap dan halal, itu yg bs saya blg kebunda2 kalau kmi punya minyak ini herbal mumpuni mengatasi beberapa penyakit. Untuk anak2, dewasa, lansia juga baby. Ini contoh nya Kemarin aku pakekan untuk babyku (waktu itu 3 bulan) yg bisulan, bisulnya hilang tanpa bekas. Selain itu aku pake buat campuran minyak untuk pijat saat babyku jatuh dr tmpt tidur, puji Tuhan baby bisa aman tidurnya, tdk bgtu rewel karna bekas memamr dn benjolan mulai turun bengkaknya. Sering juga saya, suami, jg ortu pake ni minyak. Klau mau tanya2 silahkan ya bunda

Minyak gosok, homemade bukan pabrikan
1 Tanggapan

Wahhh bagus tuh bund

5y ago

Puji Tuhan Aku mang lbh suka yg herbal ketimbang obat dr dokter