minyak rambut

Bun bg pengalaman yg baby nya wktu br lahir pake minyak switzal hair lotion.. tumbuhnya keriting tdk ya?? Soalnya mau pake itu buat babyku tkutnya keriting.. soalnya aku sm suami ngk keriting...

12 Tanggapan

hair lotion gaada yg ngaruh ke bentuk rambut kedepannya bun, itu genetik, kalau orng tua nya keriting anak nya keriting mungkin sebenernya bukan keriting tp ikal, jdi genetik ortu salah satu ada yg ikal gtu bun

dari anakku rambutnya di cukur smpe skrng sya pakein swizal gk kriting bun. trgantung genetik/kturunan . minyak rambut gk ngaruh

Rambut kan genetik bun, bukan pengaruh minyak rambut Rambutku ku keriting2in balik lurus lagi, yah krn genetiknya rambut lurus

rambut biasanya kritibg atau lurus genetik dr ortu bun bukan krna mnyak rambutnya

genetik bun, minyak rambut tidak mempengaruhi

rambut keriting berdasarkan genetik bun

hahaha. rambut kriting turunan bu

..

Up