bolehkah ibu hamil minum energen

aman gak sih klo bumil minum energen ? ?

8 Tanggapan

ga boleh sering2 bun walau energen bagus buat promil. saya pernah nanya ke dokter kandungan klo keseringan malah ga bagus buat janin. krn itu bukan makanan khusus buat ibu hamil, tp boleh konsumsi

5y ago

ga keseringan kok bund, cuma di jadiin cemilan aja. ga di jadiin makanan khusus jg 😁 makanya agak takut konsumsinya, usia kandungan bru 7w bun😊

kdang2 aq jga minum bun. pling suka rasa jagung..

5y ago

baiklah klo bgtu bun, trimakasih 😊

boleh ajh bun saya juga suka minum

boleh aja bun klo kepingin bgt mah..

5y ago

dri kemarin pengen bgt bun, tp ada yg bilang katanya ga boleh😁

Sy mnum susu UHT bun😁

5y ago

Aamiin ya Allah... 😊

aman aman aja

Boleh bunda

5y ago

baik bunda.. trimakasih

aman dong