bersihkan kuping bayi

Aman gaa yaa bun kuping bayi 9 bulan dibersihkan pakai alat ini

bersihkan kuping bayi
8 Tanggapan

Sebenernya kalo dari dokter THT dan DSA melarang membersihkan telinga bayi maupun dewasa di bagian dalamnya bun. Yg dibersihkan cukup bagian daun telinganya menggunakan cotton bud. Untuk bagian dalamnya bisa ke dokter THT atau DSA untuk dibersihkan, menghindari iritasi dan luka bagian dalam telinga bun

5y ago

Iyaa terimakasih bun

Telinga luar aja bun dalam itu ga boleh sama dokter tht krn dengan sendirinya kotoran akan keluar.. Tp kalo kita paksa bersihkan malah kemampuan alami telinga untuk membersihkan jadi ilang..

5y ago

Ohhh itubyaa bun oke terimakasih atas infonya bun

Jgn kedalaman bun,pengalaman sy bersihin kuping sendiri eh kedaleman alhasil cairan kluar dri kuping hrs ke THT ujung2nya krn infeksi bagian korti tengahnya bun😌

5y ago

Iya bun emg ngeri hrs hati2 apalg msh baby drisitu sy jg kapok bersih2in kuping sndiri jdi ke Tht aja bersihin kuping+konsul 125rb,sama2 bun😊

Mnurut aku cari yg lembut dlu bun, aku yg dh bsar kdang ngerasa skit pas kena tpi g' tau jga y gmna bunda aja...

5y ago

Kotorannya sudah numpuk banget dikupingnya kasian

Lhaa itu dedenya udah nutup kuping duluan ogah dibersihin pake itu kali yak🤣

5y ago

Aku pun ketawa pas dia begini wkwkwkk

Baiknya hanya dibersihkan luarnya aja bun gaperlu dikorek2

5y ago

Iyaa makasih bun

Jangan bunda. Ga bagus ituu

5y ago

Iyaaa makasih bun

Diluarannya ja bun

5y ago

Oke makasih bun