Alumni Maret

Alumni maret sdah bisa apa kk?

13 Tanggapan

aku 11 maret anak barubisa miring2 nğisep jari kalau di gendong belom mau angkat kepala tapi kalau tummy time bisa angkat kepala tegak dan tinggi .. dan yang jadi problem sekarang anakku tidak suka di gendong sukanya di tidurkan sedangkan cara melaih agar kepalanya segera di sangga dengan cara di gendong duduk .. adakah solusi untuk masalah saya

kalo tummy time sudah bisa ngangkat kepala lumayan lama, digendong juga gak mau lg kepalanya didekepin ke dada, sudah tegak kepalanya mau nengok kesana kemari, kalo bisa muter 360° kayaknya bakal diputernya. udah ngisep tangan, suka ngoceh aaa ooo aaa ooo, ketawa2 sampai keluar air liur kalo diajakin nyanyi. tp belum mau miring2.

11mo ago

anakku bisa nyemburin minumnya., kl minum di dot keliatan., kl dbf kaya suara kumur2😅

miring miring, kalau tummy time kepala udah tegak, kalau digendong kepalanya mau diangkat, suka ngisep kepalan tangan, bisa ketawa ngakak kalau diceritain buku cerita, bisa meraih dan menggenggam mainan yg ditaruh diatas kepalanya, udah ngoceh, suka tarik tarik baju, mainan ludah

11mo ago

sama Bun anakQ juga gt..tp blm bisa tengkurap Bun??

ngisep jari, kepala udah kaya ular piton 😅 ketawa sendiri tbtb nangis gak jelas aaaa eee ooo tiap jam 1mlm sampe subuh baru tidur pules, udh mau tengkurap tp berat sama pantat besarnya badan sm kepala udh ancang2 ehh pantatnya diem2 bae 😂😂

tummy time kepala sering tegak, udah sering ngoceh, udah mainin lidah, dah bisa miring² sendiri dan balik sendiri, sambil ngisep jari... tapi blm bisa tengkurap.

sering ngoceh...belum bisa tengkurap masih miring miring..ngehisap jari... tummytime kepala udah sering tegak

maret tgl 3 anak ku lahir sekarang udah bisa duduk dan suka banget naikin benda mau berdiri tapi belom terlalu kuat

kenapa bayiku udah 3bulan jarang bgt ngoceh2 ya bund, pdhal sering ku ajak ngobrol🥺 worry bgt huhuu🥲

11mo ago

sama bun..bayi saya 2blan 26hari..udah ngoceh tapi belum sering..

Belum mau miring2, kepalanya sdh bisa angkat, suka ngemutin jari, ngoceh, ngekek tanpa suara

kepala udah tegak sama ngoceh terus Bun 🤭trus kepalan tangannya udah sering kebuka ...