pakai BW

Alow usia q 5 bln q sudah pke BW ada kah yg sm ??

pakai BW
10 Tanggapan

Gak apa sih asal dalam pengawasan. Trus lihat bayinya juga gimana. Tpi usia segitu kok kayaknya adeknya belum kuat berdiri sambil pegangan ya Bund? Kalo anak saya mau 7 bulan baru aku coba. Dan langsung ke sana ke mari. Tapi posisi dia berdiri udah bisa tegak sambil pegangan. Memang tidak direkomendasikan oleh dokter, tapi kalo saya mah kayak gtu membantu saya jg yang emang keseharian banyak sendiri sama bocah. Ngerjain ini itu jadi lebih mudah sejauh ini. Aku tali sama kain gitu biar gak jalan jauh-jauh dari sekitarku. Dianya jg happy tiap naik mah. Semoga tidak terjadi hal2 yang tidak diinginkan aja. Aaamiin

Bun anakku 5m26d , udah pengen turun2 gitu , nah mamaku nyaranin pake BW , tapi katanya sudah tdk direkomendasikan .. sebaiknya gmn bun , cara melatihnya ..

5y ago

gak apa2 sih bun pake BW, asal diawasin bayinya. bahaya kalo gak diawasin, bisa jatoh dll bun

anak ku pake itu klo mau makan, didudukin dibangku'a ga mau meronta", digendong apa lg 🙈 harus gmna dong bun?

Pemakaian baby walker udh ga direkomendasikan bun.. Coba deh search fakta2 tentang baby walker

5y ago

Masa bun br tau sy coba nnti sy seach mksh bun

Baby walker gk disarankan bun hiiksss. Mending jgn dipakekan apalagi msh 5 bulan

5y ago

Br 2 hr ini sih sy nyoba nya bun

Not recommended klo utk saya, aplg usia debay msh 5bln

Better pake push walker aja bun..

..big no sih seharusnyaa.. 🙄🤔

Setau aku udh ga d.saranin pake BW

Ngga boleh tau pakai baby walker 🙄

5y ago

Ia q jg br taw bun br 2 hr ini jg bun