hamil 6 week.

alo bunda, kehamilan sudah berusia 6 week, tp saya tidak mengalami flek implasi yang terjadi pada bumil lain, apakah bunda mengalaminya?

32 Tanggapan

Alhamdulillah malah bagus vun, kuat brti dd nya, aku juga gak ngeflek gak mulmun selama hamil

Alhamdulillah saya ngga ngalamin bun dari awal hamil smape sekarang 8 bulan

Justru flek implasi itu hnya trjadi pd sbgian org. Lbh bnyak yg tdk.

Kalo udah positif hamil baru muncul flek langsung cek ke dokter bun.

Aku juga enggak. Cuman ngerasa nyeri aja dikit pas rahimnya tambah gede

5y ago

Enggak, nyeri pas bangun tidur. Sama pas tidur

Saya gak ngalamin smpek skrg usia kandungan saya sudah 25w

Emangnya kalau flek kenapa bun? Sya juga ga flek

Saya ada bun sekali dan dikit banget kayak setetes

Alhamdulillah sudah 13w ga pernah flek bun..

Seingetku dulu aku g pke acara flek bun..