hamil 6 week.

alo bunda, kehamilan sudah berusia 6 week, tp saya tidak mengalami flek implasi yang terjadi pada bumil lain, apakah bunda mengalaminya?

32 Tanggapan

Gk semua kehamilan ada flek kog bun... Saya kehamilan pertama gak ada flek sama sekali tp usia 10 wekk keguguran karena BO... dan ini kehamilan kedua saya setelah kuret ada flek pas awal hamil cuman garis merah dikit gtu selama 2 hari tp sebelum telat haid blm tau malah klw hamil... ini usia 10 wekk konsumsi obat penguat trus...... Yg baik itu yg hamil tanpa flek bun....semoga kita semua di beri kesehatan dan kelancaran baik debay maupun bunda nya...

Saya juga begitu bun,katanya ciri2 kehamilan di tandai dengan munculnya flek,perut kram,payudara nyeri dan kencang,untuk perut dan payudara iya saya merasakan perubahannya,tapi kalo flek saya gak bun,saya juga heran,setiap pip atau ganti cd slalu cek,tapi gada sama skali flek,tapi alhamdulillah sampe sekarang uk sudah 34week si dede nya sehat walafiat+aktif 😁

aq anak pertama ga ngalamin bun,anak kedua lumayan banyak keluarnya.sekarang anak ketiga ngalamin flek maksimal 3hari udah 2bulan ini bun,tapi nanya ke spog gapapa cuma di kasih penguat aja bun.sama ga di saranin kerja berat,kalo sudah lelah ya istirahat.semoga sehat selalu ibu dan bayinya🤗

Tidak semua bun wanita mengalami flek implasi saat akan hamil,hanya 30% saja yg seperti itu.sy mengalami flek implasi,tp hanya setetes dan tidak sakit,sy kira haid ternyata pas sy test peck ternyata positif hamil 8 week,dan Alhamdulillah sekarang udah 19 week!

saya juga gc bun... pas ditanyain ada flek gc waktu awal priksa abis tespek positif... saya bilang enggak... karna ang gc ada flek stau saya... alhamdulillah sehat" aja sampe uk 19w sekarang..

Alhamdulillah bila gak kluar flek bunda. Gak semua kehamilan muncul flek. Andai kluar flek harus segera ke dokter. Sehat trus ya bunda.☺️

Saya juga enggak bun, saya hamil 6 week 2 hari, cuma sesak ia, sama sakit kaya orang blm makan gitu, padahal baru abis makan 5 menit yg lalu.

Alhamdulillah jika tdk ada flek bund, biasa tjadi di interval 6_9wk jadi jika fleki pun bunda jdi nda usah bgitu kuatir,

Saya dari awal kehamilan sampai sekarang (UK 29 minggu) ngga ada flek termasuk flek implantasi, bun. Wajar dan normal.

alhamdulillah ga flek sama sekali bun. kalopun bunda flek, langsung periksa ke dokter aja. sehat2 bun 😇