hamil

Allhamdulilah ya allah saya diberikan kpercayaan lagi..muda2han calon baby ku sehat ya allah...🤲

hamil
68 Tanggapan

aamiin aamiin ya allah, smoga sehat selalu ya bun, ibu dan bayi semua sehat hingga lahiran 🤲🙏

Alhamdulillah selamat ya bunda..semoga sy segera menyusul bisa hamil lagi..Aamiin

Aamiin yaa rabbal aalamiin Semoga bunda dan janinnya selalu di beri kesehatan🥰

alhamdulillah selamat ya bunda.. semoga sehat2 trus janin dan ibu nyaa...

Aamiin Semoga saya juga menyusul bulan ini ya bunda Aamiin Allahuma Amin

Selamat ya Bun mudah2an cepet nyusul sama aku. Selamat sama lahiran yabun

alhamdulillah selamat bunda,semoga kita semua selalu di beri kesehatan

selamat ya bunda,,sehat selalu . lancar sampai persalinan . 🤗🤗

aamiin allahumma aamiin Alhamdulillah bun, selamat 🤗

slmat ya bun.. shat truss smpai launching nnti😇😇