Launching

Allhamdulilah telah lahir Baby boy tanggal 28 maret 2020 Jam 11.20 wib usia kandungan 39weeka dengan Normal sehat tanpa kurang apapun dengan BB 3kg dan pj 49cm , maju HPl dari 4 April. ?

Launching
94 Tanggapan

Alhamdulillah Hpl nya sama kayak sy bun tapi sy blm merasakn apa apa paling perut kencang dan keluar cairan gtu semoga aja sy cepet nyusul

4y ago

Hpl saya juga 4 April, baru sarain perut kenceng aja tpi blom rasain kontraksi