hpl maju

Allhamdulilah louncing juga,,hpl 14feb...dedek keluar 1feb...dengan di bantu induksi...bb 2,6 tb 50.. Tebak aq yooo cewe ato cowo

hpl maju
106 Tanggapan

Masya Allah... Sya hpl juga 14feb bun..... Selamat yaaa....

Sama bun hpl 14 feb tapi belum launcing...gak sabar menanti

Bun rasany d induksi gmn ? Aq hrus d induksi nich cmn msh tkut

4y ago

Saya alhamdulillah pembukaannya termasuk cepat. Belum ada 30 menit setelah obat induksi masuk lewat infus, perut mulai kontraksi. Dan tepat 2 jam 1 jam setelahnya kontraksi hebat dicek sudah pembukaan 7. Dan tidak ada 5 menit kemudian ketuban saya pecah, dicek sudah pembukaan lengkap.

Kayanya cowok, HPL sama tp dedek masih betah di dlm perut 😊

4y ago

Aamiin makasih bund

Selamat ya bun.aku hfl 18 feb dede nya masih anteng ajh

Selamat bunda....kasih tips donk biar cpt lounching🤗

Hpl nya sma kya aq bund tapi debay q masih betah di dalem😫

4y ago

Maaf bund ciri2 ktuban rmbes gmna ya

Slmt yaa bund,smga saya jga bisa cpet louching hehe

Selamat bunda, cowok yahhh ? Knp diinduksi bund ?

Selamatt bunda .. aku masih anteng aja hpl besok