hpl maju

Allhamdulilah louncing juga,,hpl 14feb...dedek keluar 1feb...dengan di bantu induksi...bb 2,6 tb 50.. Tebak aq yooo cewe ato cowo

hpl maju
106 Tanggapan

Allhamdulilah , imut bgt ..dedeknya kayanya cowok...aku hpl 12 feb belum ada tanda" ,semoga secepatnya lahir dengan sehat dan normal doain ya teman semuanya🙂

4y ago

Amiin ..semoga cepet nyusul bunda

Selamat ya bun.. Hpl aku jg tgl 14 feb tp blm ngerasain apapun nih.. Dirimu induksi karena sblmnya udh mules kah? Atau ketuban pecah dini?

4y ago

Ketuban pecah

Ma syaa Allah. Alhamdulillah y bund .. Sehat" selalu ya buat bunda & dedenya. Ak HPL 28 feb, uda gk sabar nunggu gelombang cinta detun..

4y ago

Maaf segera

Selamat bunda.. Semoga saya nyusul yaa hpl 8 febuari tapii dede blm kasih sinyal cinta nya ke mamah nya.. 😥😣

Masyallah, selamat bun, maju nya lumayan banyak yaa,, saya hpl 22februari, jd deg2an si dedek masih anteng didalem

Hplnya sama Bun, tapi ddnya masih betah aja d dlm perut baru konpal aja nih . Semoga di segerakan dan sehat terus

Dibantu induksi itu seperti apa sih bun?? Apa seperti suntik paci / perangsang gitu yaa?? 😁🙏

4y ago

Iya bun pacu

Wah samaan bun aku juga hpl 14feb bun, tapi aku belum ngerasain apa2 bun, selamat ya bun

Cowok kayanya nh bun. Ehehe slmt bun jadi g sabar msh panjang nh perjalananku hpl juli

cowo ya bun.. cakep dedenyaa.. gemes sama bibir dan idungnya😅😅😍😍😍