Lahiran normal setelah sc

Allhamdulilah akhirnya dd utun launching juga di 40 weeks 2day ,dengan BB 3,5kg pj 49 Dan Allhamdulilah akhirnya bisa lahiran normal,karn sbelum nya pernah SC.. perjuangan saya untuk vbac ga sia sia.. Pokoknya ga bisa diungkapkan dengan kata-kata ❤️🥰 Semoga yang udh lewat hpl atau belum lewat hpl cepet disegerakan dpat gelombang cinta dd utun ya,🙏amin

Lahiran normal setelah sc
80 Tanggapan

masyaallah tabarakallah 🥰alhamdulillah ya bun ikhtiarnya terbayar sudah...bagi tips dong bun agar berhasil VBAC...soalnya saya jg lagi ikhtiar...masih 12week sih...cma udah niat dan yakin smoga allah meridhoi ikhtiar. saya...

3y ago

aamiin ya Allah... makasih doanya ya bun...

Expert

😍😍😍😍 welcome to the world bayi mungil. sehat2 selalu ya nak, selamat bunda. bunda hebat😍😍 selamat menikmati momen dg si kecil ya bun, selamat meng-ASI dan semoga segera pulih dari masa nifasnya. amin😇😇

3y ago

amin. makasih bun

waah selamat ya bun.. kira2 jarak berapa tahun itu bun anak ke 2 sma anak pertamanya? aku juga pengen berjuang normal nih pasca SC untuk anak ke 2 nnti, sekiranya bunda bisa sharing2 pengalaman pribadinya😁😉

3y ago

4,5 tahun Bun sama yg kedua...😊

MaasyaAllah Alhamdulillah selamat ya Bun... mudah mudahan saya besok juga bisa vbac soalnya jarak saya dekat kemungkinan anak kedua saya lahir ketika anak pertama saya usia 2 tahun 7 bulan

3y ago

sama bun. semoga bisa ya. saling mendoakan. amin

allhmdulilah bun ikut bahagia selamat y bun, mudh mudhn aku juga bisa lahiran vbac aminn,tpi sebenr ny sc jg g skit cmn pemulihan ny lama yg sakit tuh omongan mulut orang 😁

selamat ya bunda...bagi tips donk Bun biar cepat dapet Gelombang cinta dari Dd utun..karena aku udh 40 wekk tapi belum ada tanda² gelombang cinta...rasa nya Nano nano

Masya Allah bagi2 tips nya dong mam saya lahir SC anak pertama kira2 mam jangka nya buat melahirkan normal itu brapa taun ya saya jadi pingin ngerasain lahiran normal

selamat ya bund. bisa vbac.. semoga ibu dan bayi nya sehat😊, kalo boleh tau lahiran di rs mana bun? saya juga lagi pengen vbac belum nemu dokter yg pro vbac bun?

ishh ddenya malu nutupin muka hhii selamat ya bu selamat utk kelahiran anak pertamanya selamat jga lulus VBAC luar biasa bget perjuangannya 🤗🤗🤗

saya lagi berjuang untuk bisa VBAC bunda .. bagi tips nya bunda .. apa kalu VBAC harus dirumah sakit ya Bun .. mslahnya pengen di bidan aja .. 😔😔

3y ago

terima kasihh ya Bun ... infonya