Tidak mau nen..

Alkhamdulilah bunda saya sudah melahirkan anak pertama saya jenis kelamin laki*... Yg mau saya pertanyakan kenapa ya bund anak saya kalau nen ke PD saya kok nangis kejer gak mau,,dan kalaupun mau itu sebentar bgt,,sampe akhirnya aku pumping aku kasih dot dedenya.. Mohon solusinya bun...

2 Tanggapan

Belum nemu putingnya mungkin bun... abis lahiran sempet dikasih waktu buat IMD nggak? Kondisi puting menonjol ngga? Saya awal lahiran udah pede bisa nyusuin, tapi ternyata putingnya kurang menonjol menurut dedek, jadi awalnya dibantu pake nipple shield, sama pumping pake pompa ASI 🙈

kayaknya dah bingung puting itu krn keseringan d ksih dot.