bagian puting lecet

Bun mau tanya. Bayiku 4 bulan, sekarang kalo nen sering banget PD ku di tarik2 dengan lidahnya trus dilepas. sampe putingku merah gitu, tiap ngasih anak nen agak sakit. sampe tadi pas baby lagi bobok, aku pumping. tp cuma 50ml, pas di minum dari dot langsung abis. trus dia nangis lg. ya aku kasih nen langsung dari PD, tp agk ngilu dikit. Biar gk sakit lagi dipakein apa yah bund?

2 Tanggapan

obat alami dari asi-nya sendiri bun..sebelum disusuin putingnya dibalurin asi dulu aja bun

5y ago

oh gitu makasih ya bund

tiap sebelum setelah nenen putingnya diolesi asi bund. aku gitu

5y ago

makasih bund. ntar aku coba