alhmadulillah

Alhmdulillah telah lahir putri pertama saya 11-01-2020 jam 00:36 dengan berat 2.4kg dan panjang 47 di usia kehamilan 39 dan selamat dan normal Perjuangan luar bisa,.. Waktu hamil perut saya kecil sekali gak keliatan sampe jadi bahan omongan org.. Alhmdulillah lahir gede ko sehat dan normal semua ?

alhmadulillah
117 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bunda.. Semoga cepet nyusul aminn aku hpl 15 januari tpii blm ada tanda" dari dd..