Hpl 5 maret sudah lahir

Alhmdulillah, sudah lahir baby boy

13 Tanggapan

masya allah tabarakallah selamat yaa bunda atas kelahiran nya semoga saya segera menyusul dapet giliran gelombang cinta dari si dede aamiin aamiin allohuma aamiin saya hpl 6maret🥰🥰🥰

selamat Bun, semoga aku segera menyusul sebelum HPL dapet gelombang cinta dari dedek.. aamiin..

masyaalloh selamat bundsay, hpl 9maret belum ngerasain apa2 doain ya segera nyusul

ya allah semoga aku cepet nyusul HPL 4 maret baby blum masuk panggul😔

selamat bundaaa. doakan yaa bun segera menyusul. hpl 5 maret

Masyaallah selamat Bun ❤️semoga aku segera menyusul🙏

selamat ya bund semoga aku segera menyusul, hpl 6maret

aku jga hpl 13 maret udah launching tdi jm 8 bun

1y ago

Hehee iya nih bu

MasyaaAllah alhamdulillah selamat bund

alhamdulillah selamat yaa bun🤍