lahir tnggl 2 bulan september

Alhmdulillah hirobil allamin .. HPL tnggl 17 September ,deby nya telah lahir tnggal 2 September jam 11 lewat seprempat ,, bagi ibu ibu yang nunggu HPL semoga d segrakan .

lahir tnggl 2 bulan september
147 Tanggapan

aku juga hpl 17 september udh mulai konpal,semoga cepet2 di segerakan launching debay nya sm allah hihi ,aamiin semoga kita semua di beri kelancaran. doakan saya juga ya bun biar cepet2??❣

Aamiin ya allah semoga saya segera nyusul bun hpl 15 september baru berasa konpas aja.. mudahan kita semu yg lahiran nnti d selamatkan ibu dan baby nya aamiin ?????

Alhamdulillah barakallah bunda, do'akan saya ya hpl tanggal 19 Sept yang sampai saat ini belum cuti kerja bun ? semoga nanti saat lahiran dilancarkan dan bisa normal Aamiin

aminn. aku juga hpl 16 september. tp dd nya mash anteng. cuma bru keluar lendir sma perut kenceng trs. semoga aku juga cepet nular launching dd nya

Aamiin. Sama bun hpl menurut hpht aku juga 17 september. Klo menurut usg pas tm 1 hpl akhir bln. Semoga aku juga cpet lahiran. Kelahiran anak ke brpa ni bund

selamat yah, aku hpl 19 september baru tanggal 3 kemarin udah pembukaan pertama dedenya blum mau kluar. perutku lagi kontraksi doain yah

amin, aku jga bun katanya hpl ku maju 10 hari hplku di bidan 23 september. gak gabar pngen ktmu debay, yg ku rskan skrang malah sering bab?

Selamat bun?? Semoga saya cepet nyusul udh keluar lendir darah tapi belum ada gelombang cinta dari debay nya,,minta doa nya ya bun??

4y ago

Udh bun tapi kata nya belum ada pembukaan ?? Mungkin disni ada bunda2 yang udh pengalaman ,, jarak dari keluar lendir sampe ada perut mules pembukaan brpa jam / hari ya?

aamiiin ya robbal alamiiin, aku juga hpl maju ditgl 17 bun. tp sama sekali belum ada tanda². udh ngga sabar mau ketemu baby ??

Amin smoga cpat nular ke saya bun hpl 5sep..tp dedek msih anteng...kang perut kompal ilang2 gitu...semnga cepat nusul ke saya bun