lahir hari ini

Alhmdulillah bun anak ku udh lahir .. normal .. wktu mlem jam 3 .. ngerasain kontraksi selama 13 jam .. alhmdulillah lahir baby girl .. minta doa nya semoga jadi anak yg sholehah .. Buat bunda2 yang menanti kehadiran baby nya mudah2an di beri kelancaran buat persalinan nya .. aamiin

lahir hari ini
615 Tanggapan

Amin yha rabbaall alamin .. slmat bunda atas klhairan baby.a ☺️

aminn yarabbal alaminn, aku hpl 2 agustus ini bun, doakann yaa 🤗

MasyaAllah Tabarakallah Semoga segera menyusul aamiin insyaAllah

aamiin yarabbal alaamiin .. selamat bunda anak y cantik 😍😊

Selamat bunda😍😍😍 sehat tumbang dg sembuh sayang🤗🤗

Aamiin Selamat bunda,, semoga baby nya jadi anak sholehah yaa

Alhamdulillah,slamat ya Bun semoga kelak jadi anak yg Solehah,,

alhamdulillah tabarakallah .. aamiin ya rabbal alamin 🤲🤲

selamat bund..semoga jd anak shalihah dan qurrota a'yun..aamiin

Selamat yaaa bunnn, jd ga sabar nunggu baby girl ku launching juga🤗