lahir hari ini

Alhmdulillah bun anak ku udh lahir .. normal .. wktu mlem jam 3 .. ngerasain kontraksi selama 13 jam .. alhmdulillah lahir baby girl .. minta doa nya semoga jadi anak yg sholehah .. Buat bunda2 yang menanti kehadiran baby nya mudah2an di beri kelancaran buat persalinan nya .. aamiin

lahir hari ini
615 Tanggapan

Aamiin Yaa Rabb 🙏 Selamat ya bun, sehat selalu semuanyaaa

Selamat ya bunda.. Doakan saya juga bisa lahiran normal ya..

Amiin ya allah, selamat ya bund semoga jadi anak yang soleha

Alhamdulillah, selamat ya bun. amin yarobbalalamin 🙏🙏

Aamiin bun, aku 36w semoga gak sampe 40w udah brojol 😁

Amin bunda .. selamat ya bun semoga jadi anak yg berbakti

Amin yaAllah selamat bundaaaa. Semoga segera pulih 😍

Selamat ya Bun, semoga bunda dan dedek nya sehat selalu

Amin bunda.. Smoga saya segera nyusul mlahirkan bun..

Aamiin. Alhamdulillah semoga selalu diberi kesehatan :)