lahir hari ini

Alhmdulillah bun anak ku udh lahir .. normal .. wktu mlem jam 3 .. ngerasain kontraksi selama 13 jam .. alhmdulillah lahir baby girl .. minta doa nya semoga jadi anak yg sholehah .. Buat bunda2 yang menanti kehadiran baby nya mudah2an di beri kelancaran buat persalinan nya .. aamiin

lahir hari ini
615 Tanggapan

Selamat ya bun .semoga aku bisa lahiran normal seperti bunda 🙏🏻😇

Selamat bunda atas kelahiran buah hatinya, semoga ibu dan bayi sehat selalu 😇

5y ago

Aamiin makasihh bunda ..

Aamiin.. doakan aku Bun hpl awal November.. semoga bisa lahiran normal:)

alhamdulillah.. selamat bunda.. semoga bunda dan dede sehat selalu 😊

Alhamdulillah selamat bunda, aamiin semoga saya lancar nanti lahirannya

Ya Allah smoga bisa bersalin dengan cepat jg... Aman dan lancar aminnn

Alhamdulillah selamat bund.. smoga jd anak yg shalehah ya aamiin

Amiin yaa Allah.. Slmat yaa bunda.. semoga bunda ma dedek sllu sehat

Aamiin....Selamat yaa bunda semoga putrinya menjadi anak yg sholehah

Aaminn jadi anak yang berbakti ya dek sama orangtuanya.. aamiin bun