lahir hari ini

Alhmdulillah bun anak ku udh lahir .. normal .. wktu mlem jam 3 .. ngerasain kontraksi selama 13 jam .. alhmdulillah lahir baby girl .. minta doa nya semoga jadi anak yg sholehah .. Buat bunda2 yang menanti kehadiran baby nya mudah2an di beri kelancaran buat persalinan nya .. aamiin

lahir hari ini
615 Tanggapan

Alhamdulilah ya mom .. selamat yaa .. ❤ bnyk yg lahiran baby girl yaa .. mauuu atuhhh 😃

Alhandulillah,, aemiga menjadi anak yng sholeha,, bidadari ortunya, abgai penyejuk mata

Selamat,bu. Semoga menjadi anak sholehah yang berbakti pada orang tua dan berakhlak mulia :D

Alhamdulillah 😊selamat moga jadi anak yg pinter,dan jadi kebanggaan ortunya.amin🙏😊

Alhamdulillah selamat ya bun semoga kelak anak nya menjadi anak yang sholehah.aamiin

semoga aq jg cpt2 lahiran y bun,, doain,, uk ud 39 w,, pgen cpt2 launching nih debay ny

Aamiin Allohumma aamiin,,,slmat ya bun ats klahiran putrinya smg menjd anak yg sholeha

Selamat ya Mom.. Semoga jadi anak yg soleha.. Yg di bangga kan oleh ortu dan negara.

MasyaAllah tabarakallah selamat ya bun😊 aamiin semoga baby aku cepet lahir😊😊

Alhamdulillah selamat ya Bunda... Semoga jd anak soleha... Cepat pulih kembali.aamiin