lahir hari ini

Alhmdulillah bun anak ku udh lahir .. normal .. wktu mlem jam 3 .. ngerasain kontraksi selama 13 jam .. alhmdulillah lahir baby girl .. minta doa nya semoga jadi anak yg sholehah .. Buat bunda2 yang menanti kehadiran baby nya mudah2an di beri kelancaran buat persalinan nya .. aamiin

lahir hari ini
615 Tanggapan

Aamiin.. Alhamdulillah bund 😊 semoga ibu & bayi sehat juga jd anak yang sholeha..

Selamat bunda Aku baru mau 19minggu ini bun,aamiin yaa robbal'alamin😇😇😇😇

Alhamdulillah bunda selamat yaaa... 😘😘 Duuh lucunya jadi pengen cepet" lahiran

Aammiinnn😇 selamat ya bunda🤗 Jadi ga sabar nunggu hari kelahiran si bayik☺

Alhamdulillah selamat y bunda... Semoga sya jg bs lahiran normal spt bunda😇😇

Alhamdulillah selamat ya Bun, dan semoga bunda cpet pulih dan semangat jadi busui ya Bun

5y ago

Iyya bunda .. aamiinn ..

aamiin bund,semoga menjadi anak yang sholehah dan membanggakan kedua orang tua .

Aamiin ya robbal'alamiin.. Selamat ya bunda, semoga sehat bunda sama dede Ny.

Alhamdulillah selamat bunda. Smg kelak jd anak yg diharapan kan orangtuanya :)

Selamat ya bun.. Mugi jd anak sholehah, berbakti kepada orang tua 😍 Aamiin