Alhmdulilah bersyukur

Alhmdulilah disaat kondisi lgi pendemi tp saya masih bisa bersyukur masih di beri rejeki untuk makan sehari hari .alhmdulilah walpun menunya kepiting tahu+kerang hijau yg sudah di kupas alhmdulilah pisan singpeting perut kenyang

26 Tanggapan

dalam judul "alhamdulillah bersukurĺ tapi dalam isinya ada kata "walaupun" biasanya kata tsb lebih menunjukan ke kurang. jadi kita bacanya malah bunda spt ga bersukur. mungkin bisa di perbaiki "alhamdulillah menuu kali ini kerang, kepiting, semoga yg di luar sana juga di lancarkan rezeki". karena dalam kalimat bunda "walaupun menunya" nah dari situ banyak yg mengira bunda merendah untuk meroket. maaf ya bundaa. semoga kjta semua diberi kesehatan dan semuanya segera normal kembali

3y ago

iya gpp tp ku gx perna merenda bun.mukin ku salah merangkai dlm kata2