Alhmdulilah bersyukur

Alhmdulilah disaat kondisi lgi pendemi tp saya masih bisa bersyukur masih di beri rejeki untuk makan sehari hari .alhmdulilah walpun menunya kepiting tahu+kerang hijau yg sudah di kupas alhmdulilah pisan singpeting perut kenyang

26 Tanggapan

merendah untuk menyebalkan. "walaupun" menunya kepiting+kerang. kyknya kepiting+kerang lbh mahal deh drpd sayur lodeh

3y ago

liat aja komentar yg lain, semua jg blg hal yg sama.. berarti yg mikir begitu bukan sy doang.. makanya kalo bikin postingan jng yg mengandung ajakan org buat suudzon, dan bukan sy doang yg mikir gtu, banyak yg mikir gtu. silahkan baca