Lahiran sungsang , kekuatan doa melancarkan semua nya . Alhmdulilah

Alhmdulilah Bun aku udah lahiran di Minggu ke 38 1 hari .. perjuangan banget . Bner" ga bakalan terlupakan .. buat bunda" yg lagi menanti kelahiran semoga di beri kelancaran dan kemudahan dlm persalinan nya dan d beri keselamatan ibu dan bayi nya .. aamiin ...

Lahiran sungsang , kekuatan doa melancarkan semua nya . Alhmdulilah
2 Tanggapan

gmn cranya lahiran sungsang bun . sya di perkiraan bidan sungsang juga usia 36w1h

3y ago

amin ya allah semoga ya bun

alhmdlh selamat ya bun .... semoga lekas pulih kembalii