anakku sudah 6 bulan

Alhmdulilah anakku sudah 6 bulan bunda. Sudah waktu nya dia makan. Makan nya brapa kali sehari bunda? Apakah ada yg sm dgn anakku umur nya skrg.. D awal pertama, aku kasih dia Makan SUN bunda.. Sesendok makan aku buat. Tapi gk abis.. Apa memang sedikit ya bund,d awal dia makan.. Perkenalan..

1 Tanggapan

Awal makan ituu kita hanya butuh menyuapi anak 6 sendok bayi kecil ituu dan tekstur encer kyk air bun, sehari sekali selama seminggu