hpl 10 desmber launching hari ini smoga bunda hpl desember sgra menyusul trimaksih theasiant grup

alhmdulilah

46 Tanggapan

alhamdulillah bun selamat yah , saya hpl 12 desmber nunggu paksu cuti dulu semoga segera lahir dengan mudah normal Aamiin

alhamdulillah mom...aku jga hpl 10des. cuman ngerasain keputihan doangs,sama bab lancar tiap harii yg tadinya bisa 4 harian

masyaallah tabarakallah bun Alhamdulillah,doain saya juga bun biar cepet nyusul hpl 5 des masih konpal aja ni bun😄

7mo ago

iya bun smoga cpt nyusul

hpl kita sma bun, tp belum ada gelombang cinta dede utun nih, do'ain yh smga cepat lahir jga BB 2,7 😀

selamat ya bun..hpl 9 Desember cuma kontraksi palsu aja padahal air ketuban tggal dikit...doain ya Bun cepet nyusul

7mo ago

minum air putih yg banyak

selamat ya bun..aku hpl 11 Desember msh nunggu kontraksi asli do'ain ya smoga segera launching de bay nya 🤲🤲

aamiin ya Allah. doakan yaa, aku hpl 11 Desember, semoga secepatnya menyusul dan dilancarkan 😇🤲🏻

hpl 19 Des udh sering mules sama melilit dan nyeri Miss v tpi belum ada tanda" Bun🥲

masyaallahh selamat yah bund, doakan ak segera launching jg sama* hpl 10 desember nih,, 😊😊

aku hpl 9 desember masih menunggu kontraksi asli selamat ya bun sehat selalu

7mo ago

Hpl nya sama bund 9 desember,kemarin keluar flek coklat,apa itu pertanda segera melahirkan?ada yang pernah ngalamin kah?