hpl 10 desmber launching hari ini smoga bunda hpl desember sgra menyusul trimaksih theasiant grup

alhmdulilah

46 Tanggapan

Alhamdulillah selamat Bun😍 aku hpl 12 Desember masih nungguin kontraksi asli dari de utun

masyallah hpl nya sama bun, belom ada tanda2 gelombang cinta nih, mudah2an segera nyusul

Saya hpl 8 des hari ini sc alhamdulillah lancar tinggal nunggu asi bismillah keluar

10mo ago

2.7kg bun

aamiin smoga baby aku jg segera launching hpl 26 novembr smpe skrg msih anteng

mohon doa nya ya Bun, bismillah nular, 39 Minggu 4 hari belum launcing

10mo ago

aamiin, semangat bunda

aku malah hpl 2 dec tapi belum ada tanda-tanda 😭Uda berat banget ini

aku juga 10 desm tp masih sering kontraksi aja

Hpl 8desember. masih kontraksi parah ini bun. semoga secepatnya ❤

aku hpl 2des baru ngerasain konpal aja ni 🥲

Selamat bunn ak jg hpl 5des lg nggu nih pengen nyusuull🤗🤗