HPL september

Alhmdulilah.. 9bulan sy mengikuti. Aplikasi ini.. Memantau perkembangan.. Sharing-sharing cantik.. Dan menambah ilmu pengetauan lewat aplikasi yg luar biasa ini❤ Sampai ahirnya, Lahir putri kecilku pd Hari Rabu, 04-09-2019 . Sungguh Luar biasa perjuangan menjadi Ibu ? Kontraksi kecil mulai dari pukul 13:25 siang stlh bangun tdur, aku hitungin stiap menit kontraksinya 5-3 menit 1x dan Durasi nya 6jam tanpa henti? Ahirnya mantab berangkat Ke Klinik Bersalin pukul 18:30 Sesampai disana, Kontraksi semakin Intens & rasanya semakin hebat?? Sampai pukul 00:20 pembukaan hampir lengkap Dan Lahir pukul 02:30 ?? . Hampir 14 Jam.. Dan Moment 14jam 1001 sakit menjadi 1 itu terbayar dengan Indah ?? . Lahirlah dia.. Putriku.. Dengan Berat Badan 3kg (tanpa robekan & Jahitan) Tinggi badan 49cm (bantet kyk emakny) Dengan wajah Mirip bapaknya . Semoga buat bunda" Yg HPL nya bulan. september Segera Di launchingkan debaynya.. dengan Normal, Sehat, sempurna, tanpa kekurangan apapun Amin❤

HPL september
203 Tanggapan

Alhamdulillah😍gemesss💕 Tips tanpa jaitan dong mom😍anak prtama atau kbrpa bun? Trmasuk lumayan cpt ga makn waktu berhari2 untuk kontraksi ke lahiran, bismillah ak bisa kaya bunda 36w🤰🏼

5y ago

Makasih bunda , wlwpun anak prtama bisa smoga ngebantu tnpa jahitan. Amin