HPL september

Alhmdulilah.. 9bulan sy mengikuti. Aplikasi ini.. Memantau perkembangan.. Sharing-sharing cantik.. Dan menambah ilmu pengetauan lewat aplikasi yg luar biasa ini❤ Sampai ahirnya, Lahir putri kecilku pd Hari Rabu, 04-09-2019 . Sungguh Luar biasa perjuangan menjadi Ibu ? Kontraksi kecil mulai dari pukul 13:25 siang stlh bangun tdur, aku hitungin stiap menit kontraksinya 5-3 menit 1x dan Durasi nya 6jam tanpa henti? Ahirnya mantab berangkat Ke Klinik Bersalin pukul 18:30 Sesampai disana, Kontraksi semakin Intens & rasanya semakin hebat?? Sampai pukul 00:20 pembukaan hampir lengkap Dan Lahir pukul 02:30 ?? . Hampir 14 Jam.. Dan Moment 14jam 1001 sakit menjadi 1 itu terbayar dengan Indah ?? . Lahirlah dia.. Putriku.. Dengan Berat Badan 3kg (tanpa robekan & Jahitan) Tinggi badan 49cm (bantet kyk emakny) Dengan wajah Mirip bapaknya . Semoga buat bunda" Yg HPL nya bulan. september Segera Di launchingkan debaynya.. dengan Normal, Sehat, sempurna, tanpa kekurangan apapun Amin❤

HPL september
203 Tanggapan

Aamiin, semoga menjadi anak yang sholehah 😘 Saya juga sedikit lagi nih tinggal menghitung hari minta do'anya ya bunda semoga dilancarkan, sehat, dan lahir secara normal😊

Bunda tinggal di pare jg ya...aq di kepung bund...tetanggaan qt ya sm sm kediri 🤭semoga jd anak sholeha ya bund...doakan semoga sy jg lancar persalinannya hpl 29 sept

Barakallah,, Selamat bund,, Uk brp bun lahiran nya,, Sy jg di hpl sept tp masi tgl 20an.. Udah gak sabar nunggu gelombang cinta datang,, Bisa tanpa jahitan gmn caranya bund

5y ago

Hpl ku 8 september bund.. Maju soalny ktuban nya buanyak 😁.. Wktu sy lahiran Bokong jangan sampai di angkat bund, jentepin aja kebawah klo pas Ngejen... Dan jangan ngejen kalau belum boleh.... Hihi,

Alhamdulillah selamat y bun, sya juga lagi nggu2 hpl nih bun 13sept, blm ada tanda2 cuma kdng pinggang skit, sma kenceng, pas kerasa baby masih aktif g bun??

Alhamdulillah... Selamat bunda.. Iya nih, 10 september tpi masih anteng aj. Cuma sering tiba2 kenceng n keras aj.. Smiga segera mnyusul.. Aamiin.. 🙏

Selamat yaa bunda atas kelahiran putri kecil nya.. Lagi nunggu.n gelombang cinta juga ni bantu doa nya smua smoga bisa lahiran normal juga

Bunda kontraksi itu apa selalu disertai mules? Sy lg bingung bgt soalnya HPLku 5hari lg dan blm ada tanda apa2.. Cuma sering perut kenceng sj

5y ago

Mulesnya kalo udh bukaan 3 keatas bund.. Kalo msh bukaan 1. Kenceng. Nyeri menjalar ke pinggul. Punggung bawah.smpe antara paha sih rasanya. . jd ngga trlalu sakit.. Mulai sakitnya pas udh bukaan banyak

Wah selamat ya bu ,sehat dede bayinya semoga ibu cepet pulih ❤️,doakan dede saya cepet launcing juga ya bun ❤️❤️❤️

Alhamdulillah .. selamat bunda... ikut an seneng... aq hpl 2okt.. tapi doain baby q lahir sept ini ya bun.. rasa nya udah gg sabar

Amin amin ya allah, selamat ya bun doakan aku segera menyusul jg hpl tgl 6 ini tp blm kerasa kontraksi..... Doanya ya bun