40week

alhmdllh kemarin tgl 1sept2019 telah lahir ank saya .. BB 3,8kg .pj 52cm alhmdllh persalinan lancar bnget awal kontraksi jam 7;15 persalinan jam 8;05 GK nyampe satu jam cepet banget , mules langsung brojol az.. lahir dengan normal tanpa sobek tanpa jahitan .. terima kasih ya Allah .. buat bunda yg lagi menunggu kelahiran semoga di lancarkan jg ya

40week
1335 Tanggapan

alhamdulillah amin di kasih kelancaran bunda,, saya juga lagi nunggu baby launching semoga di kasih kelancaran dan kenormalan serta keselamatan bunda, semoga cepat pembukaan jalan lahirnya agar cepat lahir bunda, amin.