40week

alhmdllh kemarin tgl 1sept2019 telah lahir ank saya .. BB 3,8kg .pj 52cm alhmdllh persalinan lancar bnget awal kontraksi jam 7;15 persalinan jam 8;05 GK nyampe satu jam cepet banget , mules langsung brojol az.. lahir dengan normal tanpa sobek tanpa jahitan .. terima kasih ya Allah .. buat bunda yg lagi menunggu kelahiran semoga di lancarkan jg ya

40week
1335 Tanggapan

Selamat yaa bun.... Bagi tips donk bun, gimana lahiran bisa selancar itu, aku pernah kehilangan anak pertama gara2 susah lahiran ( berhenti dijalan lahir ), skrg aku lg hamil anak kedua bun..tolong tips.nya bun...biar nanti pas lahiran anakku sehat dan selamat kyk anaknya bunda... 😍😊

5y ago

Sering ajak ngobrol dedenya walaupun masih ada didalem peyutt

Tgl 29juli2019 dede ku lahir 3,7 pjng 51..tapi sesar 😔krn dede nya gak mau keluar masih betah diperut pdhl udah lwt hpl lama udah di pacu 3x masih buka 2 dari jam 11mlm sampai jam 9mlm lagi baru buka 2 dan airnya pun udah mau habis 🙄 tapi alhamdulillah sehat semua

Wah ada treatment yg dilakuin ga bun sblm melahirkan? Aku lahiran anak pertama kontraksi 2 hari udh gt proses melahirkan hampir 1 jam dan jaitannya lumayan 😂 bb 3.7 tb 52 (cuma saat itu ternyata tali pusat paling cm 40cm makanya sempet susag turun dedeknya)

Alhamdulillaaah.. selamat bunda. Kasih tips dong bund selama hamil apa saja yang bunda terapkan dan saat persalinannya jugaa kok bisa alhamdulillah lahiran cepat dan tanpa jahitan pula. Semoga infonya bisa membantu kita² yang mau menuju persalinan 🤗😊

MaaSyaa ﷲ, Barakallahu fiikum mak . Beruntungnya ﷲ mudahkan lahiran tanpa sobekan & jahitan *idaman setiap mamak" banget ini lahiran tnp trauma 💕 Semoga ﷲ juga mudahkan aku dan mamak semua seperti anti yah aamiin .

masyaallah.. alhamdulillah seneng banget bund dengernya.. moga aja aku juga gitu kontraksi + persalinan cepet dan lancar serta sehat selamat.. amin.. soalnya ini juga aku udah masuk waktu deket deket lahiran .. doain yaa bunda bunda 😊

Wahhh selamat ya bun.. beruntung sekali.. udah kontraksinya cepet ga smpek 1 jam jadi ga nahan sakit lama2 ya bun.. babynya juga cepet keluarnya.. berat 3.8 normal tanpa jahitan.. waww sekali lagi selamat bun.. dan berbagi tips donk bun

Alhamdulillah slamat ya bund udah lahiran dngan lancar dan slamat, smoga lahiran yg bunda alami nular kesaya ya bund, lahiran tanpa jahitan dan normal aminnn 🙏🙏🙏.... Oh iya ada tipsnya kah bun?? Boleh donk dishare 😊

Masyaallah tabarakallah selamat ya bun, beruntung banget dikasih kemudahan banget sama allah yaa bun gak sampe 1 jam ngerasain kontraksinya langsung brojol mudah mudahan aku nanti juga di kasih kemudahan kaya bunda aamiin

alhamdulillah amin di kasih kelancaran bunda,, saya juga lagi nunggu baby launching semoga di kasih kelancaran dan kenormalan serta keselamatan bunda, semoga cepat pembukaan jalan lahirnya agar cepat lahir bunda, amin.