Launching jg baby boyku?

Alhmdllah Masa Allah Tabarakllah akhirnya Lahir jg setelah 3 hari 3 malam kontraksi... Nikmat bgt rasanya Ya Allah... Telah Lahir putra pertama kami yg kami beri nama "Nidal Ibrahim Aqlana Yusuf" lahir smlm pkul 22:13 dg normal Alhamdllah jahitan+obrasan luar dalem bun, BB 3,2kg PJ45,5cm.... Nikmat bgt rasanya menjadi ibu

Launching jg baby boyku?
149 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bun.. lucu dd nyaa .. 😍 smoga saya cepet nyusul hpl 26 desember 😊

4y ago

Alhamdllah... Mksh bunda😘 Amiin semangat bunda sehat" mama sma debaynya yaa...😇😇😇

Selamat yhaa bun.. Saya juga cowo.semogga sehat dan jk nya gak berubah yhaa amiin..

4y ago

Hehe iya bun ini Jg anak prtama saya cwo😍 Sehat terus bunda dan debay

Alhmdulilah selamat bunda😍 Mntk doanya juga sya hpl tgl 20 tp blm ada tnda"

4y ago

Iy bunda😇

Alhamdulillah, selamat bunda Semoga aku segera nyusul hpl bsok sabtu aamiin

4y ago

Aamiin aamiin ya allah

Alhamdulillah selamat bunda, sama kaya saya di obras luar dlm bun😁

4y ago

Aamiin semoga yg blm lahiran lancar yaaa😇 kalo aku nangis sih engga bun nahan aja

Selamat ya bunda... btw itu selimutnya hitam bagus skali,, beli dmn bun,,

4y ago

Bahannya melar ko bun tp ga melar bgt ntr konsultasi dlu ajah klo mw beli biar ukurannya pas bun

Congrats ya bun💕 semoga jadi anak yang soleh dunia & akhirat😇

Alhamdulillah..... Selamat ya bun. Moga si ganteng jadi anak yang sholeh

4y ago

Amiin Allahuma Amiin mksh bunda doanya😇😘

MashaAllahbun, smoga mnjadi anak kebanggaan kdua orangtua yaa , amiinn

4y ago

Amiin Allahuma Amiin, mksh doanya bunda😇

Alhamdulillah selamat yaa bundaa Btw itu dijahit dibius gak bun??

4y ago

Alhamdllah bun, ngga dijait bun luar dalem malah dijaitnya bun tp kata aku lbh sakit kontraksi nya drpda dijaitnyabun😁