pgen lahiran normal tp akhry sc jg

alhmdlh telah lahir putri sy yg ke 3 tgl 15-08-2019 pukul 21.45 bb 2.800..pj 49cm secara sesar.dg byk perjuangan ..kontraksi dr bln 7 ..mules ky mau lahiran tryt konpal.. bulak blik klinik smpe 3x blm bidan.observasi bbrp x ttp blm ad pmbukaan ahkry plg. sy brsaha byk jln kaki yoga ini itu krn pgn normal.. tp allah py rencana lain ketuban mulai merembes.. lgsg k klinik trs d observasi slma 12 jam tp sy tdk mrsa mules cm kram aj pmbukaan pun cm 1..dan akhry d rujuk ke rs.. dstu sy nangis krn sy ykin pst d sc.. ympe rs lgsg d periksa ini itu dg cpty krn ketuban sdh mengering.. operasi pun berlgsg hanya 10 mnt krn klw telat sdkt mgkn gk tw ap yg trjdi..alhmdlh lahirlah malaikat kecilku dg smpurna... bru x ini mrskn lahiran sc.. udahnya sakit bgt mules y jg mantul perih..utk bgi pengalaman klw ktuban udh bocor lbh baik lgsg ke rs aja.. biar cpt d tangani nya..

pgen lahiran normal tp akhry sc jg
49 Tanggapan

normal maupun sc sama saja, yg penting ibu dan baby nya sehat dan selamat. Krn menjadi seorang ibu sejati adlh saat kita merawat & mendidik anak kita dg baik

SC atau normal sama aja kok Bun.. Saya dulu juga ketuban rembes pas 39week tapi di USG ketuban masih banyak jdi suruh istirahat aja karna kepala bayi blm turun panggul..

5y ago

Kalo saya dulu ngalir Bun Gara" naik motor suami nabrak polisi tidur ga pelan pelan.. Langsung ke dokter USG ternyata bener ketuban, trus suruh bedrest n minum banyak banyak aja

Selamat ya bun, baby nya cantik. Gpp bun normal ataupun cesar yang pnting selamat dua-duanya. Aku malah dua kali di cesar alhamdulillah selamat dan sehat

Alhamdulillah Gak apa-apa Bu. Mau normal atau cesar itu hanya cara nya saja. Yg penting sehat semua nya 😍

Menurut aku, mau normal mau sc kan sama aja lahiran, smaa2 butuh perjuangan, yg pnting ibu dan bayi sehat.

Alhamdulillah bun udah bsa ktmu dedek ny Smga bunda segera pulih n dedek ny slalu sehat Aamiin

MasyaAllah cantiknya😍 selamat yaa bun, gapapa bun sc, sama sama perjuangan seorang ibu🤗

Selamat bunda.. gpp apapun caranya sm j.. yg pnting lahir dengan sehat dan selamat..

normal maupun sc sama saja, yg penting ibu nya selamat baby nya juga selamat

Alhamdulillah,, semua selamat ya bun. Tidak apa apa bun semua ada perjuangan ny.